смените пароль на 1111
а то не пришло :с
готово
DOWNFALL. This is war |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOWNFALL. This is war » information » вопросы перед регистрацией 0.1
смените пароль на 1111
а то не пришло :с
готово
у меня возникли дикие траблы с инетом, на дачку я уехала хахах
но анкету практически написала
не удаляйте плз до выходных) в субботу-воскресенье обязательно кину анкету :3
Скажите, а Вам случаем Дарси Льюис не пригодится? Найдется, куда ее пристроить?
нам нужен сам Росомаха)
вопросы по канону задавать можно здесь же.
Росомаха мне несколько не подходит по жизненной позиции...
А Магнето, к примеру, нужен?
Какой шаблон анкеты на него заполнять?
Я отчаялась дождаться ответа на свой вопрос звучит угрожающе, да?), поэтому прошу придержать Kat Dennings (Кэт Деннингс) буквально на пару дней. Анкету постараюсь написать сегодня.
Добрый день, господа игроки и АМС. Я давно хочу вокруг вашей ролевой.
Не могли бы вы мне подсказать, какая роль отводится во всей этой войне Коулсону? И учитывается ли события вышедшего в мае фильма. Если да, то сколько времени прошло после тех событий.
Доброго времени суток.
У меня вопрос, внешность Фелиции Харди, на свой выбор можно взять?
Добрый день.) Подскажите:
1) Можно ли брать способность, которая не описана в списке стандартных?
2) Проходят ли мутанты регистрацию наравне с супергероями? Или для них на ролевой предусмотрены какие-то отдельные санкции?
Так как с телефона не получается сделать цитату, то отвечу без нее хД
1) можно
2) мутанты должны проходить регистрацию, насколько я помню)
Aleksa Snow
тогда задам вдогонку еще пару вопросов.)
1) Давайте сразу обсудим способность.
Искаженная версия "видения будущего" - мутант прикасается к другому мутанту либо человеку и видит то, как он умрет. Истина в последней инстанции - сперва он как-то пытался повлиять на ход событий, но скоро выяснил, что предотвратить смерть все равно не получится. Теперь, как и Роуг в фильмах, усердно избегает любых физических контактов.
Одобряете?
2) С супергероями понятно, у них гражданская война, а что творят Магнето и Ксавьер? Потихоньку воюют? Дистанциировались от происходящего? Дружно не одобряют регистрацию, но сидят каждый в своем углу?
3) Имели ли место события из фильмов, как то - вторжение читаури ("Мстители") или сражение на Алькатрасе (третья часть "Людей Икс")?
1) лично я одобряю хД в общем, я думаю, что эту способность пропустим)
2) пф... Вот бы вспомнить... Вроде как дружно неодобряют
3) да,сие имело место быть
Aleksa Snow
И последний вопрос - чисто Ваше мнение, кто нужен больше - ребята-неканоны из Братства или такие же точно ребята-неканоны из Люде Икс?
Хм... Мне кажется, что Братству люди нужны больше
Aleksa Snow
Благодарю за ответы.
С супергероями понятно, у них гражданская война, а что творят Магнето и Ксавьер? Потихоньку воюют? Дистанциировались от происходящего? Дружно не одобряют регистрацию, но сидят каждый в своем углу?
X-men
Члены данной организации, как и Мстители, расходятся во мнениях. Часть команды поддерживает Профессора Ксавье и присоединилась к Иллюминатам, как "Молодые Иллюминаты" (Young Illuminati). Другие же перешли на сторону Капитана Америки, не желая регистрироваться и раскрывать свою личность миру.
Brotherhood of Mutants
Мутанты всегда следуют за Магнето, какими бы странными не были его действия. Лидер данной группировки не отдал предпочтение ни одной из сторон в данной войне. Он считает, что регистрация супергероев не такая уж и плохая вещь, однако он видит и все недостатски этой системы. Именно поэтому он мешает обоим организациям, совершая акты вандализма, похищает некоторых супергероев и мутантов с целью перевербовать их в свое братство.
заверните мне малышку Прайд:З
заверните мне малышку Прайд:З
ваша на три дня)
Кииииитти!!!
Прекрасная ролевая, процветания вам. доброго дня и у меня 2 вопроса: 1. Пришельцы разрешены? 2. Человек из будущего?
Добрый день)
1. Пришельцы разрешены?
Да, только не забудьте пояснить каким образом и зачем Ваш персонаж решил посетить планету Земля)
2. Человек из будущего?
Да, у нас уже есть одна такая девочка, будете вторым )
Jason Wright
Хорошо, и можно его имя будет Маэстро?
доброго дня) ролевая очень понравилась
можно ли придержать способность "Копирование способностей – способность копировать способности других, находясь на небольшом расстоянии от них. При этом способность остается навсегда в «памяти» и может быть использована позже."? анкета будет сегодня-завтра)
если можно, продлите мне бронь на Китти :з
Доброго времени суток! Мне крайне прискорбно писать об этом, но я вынуждена сообщить о факте плагиата. Мой пост с ролевой игры Nox (http://pasttime.forum24.ru/?1-16-20-000 … 1340705585), был скопирован в анкету героини Gwendolyn Stacy (http://downfall.rusff.me/viewtopic.php?id=379#p68722) без моего ведома и разрешения. Я не жажду расправы. Всего лишь хочу прояснить более чем неприятную ситуацию. Надеюсь на понимание амс. Если потребуются какие-либо доказательства - я готова предоставить всё, что требуется. Показания свидетелей, так сказать, в том числе )
ЗЫ: заранее прошу прощения за то, что пишу с рекламного аккаунта - гостям нет возможности публиковать ссылки.
возможно ли наличие двух способностей взаимодополняющих друг друга, так сказать, у одного персонажа?
Wanda Wilson
Огромное спасибо за оперативность и внимание. Приятно, что данный инцидент столь быстро улажен. Процветания Вашему проекту и вдохновения конкретно Вам.
К слову, у вас прекрасные посты.
*фанат нокса детектед*
Благодарю) Очень приятно слышать
господа админы, прошу прощения, но вы мою анкету не видите принципиально или вам просто посрать на нее?
хотелось бы выяснить ответ на этот вопрос, чтобы знать, существует ли вероятность однажды перейти в список игроков
Отредактировано Sean Cassidy (21st Aug 2012 22:36)
Sean Cassidy, мужик обещал - мужик сделал
придержите за мной Сью Шторм, анкета будет в ближайшее время
я так понимаю, китти все еще свободна?
если да, можно забронировать?
Вы здесь » DOWNFALL. This is war » information » вопросы перед регистрацией 0.1