вопросы перед регистрацией 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 170
Поделиться21st Jul 2012 22:59
Возможно ли на вашей ролевой создание такого персонажа как Пересмешница?
Поделиться31st Jul 2012 23:24
гостья, здравствуйте, да, возможно)
Поделиться42nd Jul 2012 01:28
Здравствуйте, придержите пожалуйста Наташу.
Поделиться52nd Jul 2012 09:29
Здравствуйте, придержите пожалуйста Наташу.
Здравствуйте, придерживаем за Вами до 05.07)
Поделиться62nd Jul 2012 16:48
здравствуйте. Вы мне очень приглянулись, единственные из десятка ролевых )
что Вы можете сказать о персонаже Sigyn? будет ли ей место на Вашей игре и как к этому относится милейший сын Лафея?
более того, меня интересует возможность играть двумя персонажами, так как я ещё схожу с ума от Фандрала и с удовольствием бы поиграла и за него.
Поделиться72nd Jul 2012 17:12
здравствуйте. Вы мне очень приглянулись, единственные из десятка ролевых )
что Вы можете сказать о персонаже Sigyn? будет ли ей место на Вашей игре и как к этому относится милейший сын Лафея?
более того, меня интересует возможность играть двумя персонажами, так как я ещё схожу с ума от Фандрала и с удовольствием бы поиграла и за него.
Сигюн свободна и каждому найдем место, но никаких отношений с ней я не собираюсь заводить, у меня уже есть пара)
И Вы можете играть двумя персонажами)
Поделиться82nd Jul 2012 19:20
Здравствуйте придержите пожалуйста роль и внешность Линдси Фонсека
Поделиться92nd Jul 2012 20:07
Здравствуйте придержите пожалуйста роль и внешность Линдси Фонсека
Роль придерживаем, менять внешность не желательно если Анна Мари, которая Роуг)
Поделиться102nd Jul 2012 20:18
Роль придерживаем, менять внешность не желательно если Анна Мари, которая Роуг)
Все правильно Роуг) Жаль, не очень жалую Пакуин, ну раз нельзя так нельзя. Ещё один вопрос анкету заполнять по полному шаблону?
Поделиться112nd Jul 2012 20:20
Все правильно Роуг) Жаль, не очень жалую Пакуин, ну раз нельзя так нельзя. Ещё один вопрос анкету заполнять по полному шаблону?
Ладно, меняйте) Лично я Пакуин воспринимаю только как Соки...
Нет, по упрощенному.
Поделиться122nd Jul 2012 20:23
Ладно, меняйте) Лично я Пакуин воспринимаю только как Соки...
Нет, по упрощенному.
Спасибо)
Поделиться132nd Jul 2012 23:37
И снова я.
да-да. Просила на сюжет и оставшиеся акции, написанные Марией и мной, поставить копирайт, но увы никто не услышал.
Снова прошу поставить копирайт .widow
Поделиться142nd Jul 2012 23:54
И снова я.
да-да. Просила на сюжет и оставшиеся акции, написанные Марией и мной, поставить копирайт, но увы никто не услышал.
Снова прошу поставить копирайт .widow
не заметно, что акции медленно переписываются? Там осталась одна и завтра ее не будет, точно так же как и сюжета
Поделиться153rd Jul 2012 01:31
Простите, я не могу сдержаться.
От чистого сердца поздравляю с тем, что вы наконец-то разыскиваете нового Тони Старка! *громогласные аплодисменты* собственно, все случилось так, как предполагалось)
А теперь, вполне искренне, вам успехов ребят))))
Поделиться163rd Jul 2012 02:00
От чистого сердца поздравляю с тем, что вы наконец-то разыскиваете нового Тони Старка! *громогласные аплодисменты* собственно, все случилось так, как предполагалось)
Я тебя огорчу, но Тони всё ещё с нами (чему мы бесконечно рады), хоть и в другой роли
Поделиться173rd Jul 2012 10:51
хоть и в другой роли
да-а, в другой
Поделиться183rd Jul 2012 11:59
да-а, в другой
Ты стерва, как я всегда говорил хд
А вам ли уже не все равно, я не могу понять? Наш Тони - наши проблемы. Ничего, что мы Тони любили таким какой он есть? ну, и любим до сих пор)
Поделиться193rd Jul 2012 18:53
Здравствуйте, одна замечательная девушка дала ссылку на Ваш проект. Вижу, что Тор свободен. Можно уточнить, какие на него сюжетные планы и есть ли персонаж, с кем Тор связан отношениями?
Поделиться203rd Jul 2012 20:43
товарищи администраторы, есть кто живой?)
Поделиться213rd Jul 2012 21:03
есть ли персонаж, с кем Тор связан отношениями?
Нет, персонаж не связан еще ни с кем в отношениях, у вас полная свобода выбора в этом плане. И сюжет будет изменяться и Тор сыграет в них не маленькую роль (все карты не раскроем же)))
Мы постараемся, чтобы вам было не скучно играть на этом проекте, так что берите - не пожалеете
Поделиться223rd Jul 2012 21:07
Приоткройте завесу тайны хоть немного? Чтоб знать, чего ожидать.
Поделиться233rd Jul 2012 22:50
придержите тогда его, пока буду в раздумьях)
Поделиться243rd Jul 2012 22:54
Скажите, а какие способности остались у Джин при переселении в другое тело? И возможно ли восстановление ее старого?
Поделиться253rd Jul 2012 23:00
Приоткройте завесу тайны хоть немного? Чтоб знать, чего ожидать.
У нас тут на пороге Гражданская Война, скучать Тору не придется. Да и братец его сбежал из заточения, развлечет бога грома)
придержите тогда его, пока буду в раздумьях)
придерживаем за вами до 07.07)
Скажите, а какие способности остались у Джин при переселении в другое тело? И возможно ли восстановление ее старого?
Телекинез (включая левитацию) и Сила Феникса. Телепатии нет. Восстановление старого тела так же невозможно.
Поделиться264th Jul 2012 16:52
Привет. Народ, поменяйте мне растяпе пароль, я комп чистил, теперь не могу вспомнить что у меня было паролем)
спасибо
Поделиться274th Jul 2012 17:31
Изменил, все сказал в асе
Поделиться284th Jul 2012 18:53
здравствуйте, я бы хотела поинтересоваться найдется ли у вас место в игре для Сиф и Аморы?)
Поделиться294th Jul 2012 19:33
здравствуйте, я бы хотела поинтересоваться найдется ли у вас место в игре для Сиф и Аморы?)
У нас место найдется для всех)
Поделиться304th Jul 2012 19:36
Для Сиф найдется точно, про Амору нужно посоветоваться с другими админами...