П Р И В Е Т С Т В И Е :
Уважаемые игроки и гости! Наш проект готовится к переезду на новый форум. В скором времени мы появимся на новом адресе, с тем же именем. Если Вы все-таки заинтересовались нашим форумом, то стоит немного подождать, когда все снова будет функционировать. А наших старых игроков мы просим не разбегаться и подождать. Скоро вы снова будете активно флудить и играть. Спасибо за внимание!

Д О Л Ж Н И К И :
Должников нет. Мы готовимся к переезду.
Н О В О С Т И :

Общество ополчилось против всех супергероев. Во время панихиды по погибшим политическая деятельница Мириам Шарп, потерявшая маленького сына Дэмиана, обвинила во всём Тони Старка. Человек-факел был избит разъярённой толпой и госпитализирован. Стив Роджерс отказался бороться против своих друзей, Мария Хилл отдала приказ об его аресте, но Капитану удалось сбежать. Принят Акт о Регистрации Супергероев. На незарегистрированных сверхлюдей открыта охота. Подробнее о событиях можно прочитать здесь.
Мы срочно разыскиваем: Тони Старка, Стивена Роджерса, Брюса Беннера.

Вверх страницы

Вниз страницы

DOWNFALL. This is war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOWNFALL. This is war » information » вопросы перед регистрацией 0.1

вопросы перед регистрацией 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

И снова привет.
Мне 2 июля сказали что сюжет перепишется, сегодня снова захожу в сюжет. И что там вижу? Сюжет написанный Машей и мной, и без копирайт. Снова прошу поставить копирайт  .widow

0

62

#rogue написал(а):

Снова прошу поставить копирайт

Проси сколько влезет, над сюжетом мы работаем, скоро вы его не увидите, точно так же как и акции, которых уже нет.

+1

63

Скажите, а Псайлок или мисс Марвел впишутся?)

0

64

гор написал(а):

Скажите, а Псайлок или мисс Марвел впишутся?)

у нас скоро сюжет изменится под регистрацию и гражданскую войну, поэтому мисс Марвел точно будет, чем заняться с:

0

65

доброго вечера) придержите, пожалуйста, Гвен Стейси.

0

66

g. написал(а):

доброго вечера) придержите, пожалуйста, Гвен Стейси.

придерживаем до 24.07  http://i49.tinypic.com/vs05qp.gif

0

67

Товарищи, привет всем))
Хотела спросить (чтобы сориентироваться во времени), сколько лет сейчас первому поколению людей-ИКС, и какие сейчас примерно события царят в нашем братстве? А-то я слегка запуталась))

0

68

Jean Grey, Первому поколению (в виде Магнето и Ксавьера) около 70, как и должно быть по хронологии)
В общине людей-Х почти ничего не происходит, так как у нас их было мало и развить какие-либо события у них не получилось. Так что пока, все тихо, спокойно)

0

69

можно 4 уровень взять? по заявке хочу пройти)
или для этого определенные условия какие-то нужны?

0

70

по последней заявке

0

71

а хотя нет не по последней
ну в общем, я все поняла)

0

72

Да та-дам вот хожу я вокруг вас и думаю, вот кого бы выбрать, быть героем я люблю, но все интересующие меня экземпляры заняты. Тогда плохие ребята, но тут по больше по мне выбор. Скажите пожалуйста, а возможен ли вариант воскрешению Нормана Осборна к примеру клонированием?
p.s да та-да я знаю, что сие над Хэрри и Питером будет страшной шуткой

0

73

Здравствуйте :з
Роль Джейн Фостер все еще свободна, верно? Насколько она нужна и много ли требуется от персонажа по сюжету?

0

74

Спасибо с:
Только с ником была какая-то проблема, мол, такой уже есть и тд. Не могли бы вы его изменить?)

0

75

комиксный Марвел баловался такими вещами, поэтому вариант возможен, но вам понадобится железобетонный обоснуй, кому и зачем понадобилось клонировать Гоблина-старшего.)

не сей обоснуй нужно будет к анкете прилипить? или же нет?
хм ну вот, я поковырялся в акциях и заметил свободного логана, дилема.

0

76

Эм ещё раз здрасти! Что с Логаном? Он занят или нет? Он есть и занят в ролях, но  его не было около 10 дней и в акции он числится свободным и мне пришлось так регнуться, вполне возможно что зря...
Ваше слово господа админы

0

77

Wolverine написал(а):

Эм ещё раз здрасти! Что с Логаном? Он занят или нет? Он есть и занят в ролях, но  его не было около 10 дней и в акции он числится свободным и мне пришлось так регнуться, вполне возможно что зря...

Он свободен.)

0

78

Wolverine написал(а):

его нет)
Просто не успели еще везде освободить)

0

79

Талия Вагнер нужна?

0

80

очарована вашим проектом. *_*
никогда не играла в подобной тематике, но тут просто не могла удержаться и пройти мимо.
но есть одна проблема. я не могу решить, кого взять себе под крылышко, кем играть. глаза разбегаются! :D
мне понравилась джессика дрю, но макграт меня мало вдохновляет. ><
мириам шарп хороша, очень даже! люблю сложных персонажей. но с внешностью лилли связан другое мое "дитя", и я боюсь, что невольно соединю два эти образа. оО
и весьма глупый вопрос. но. может клетусу кэссиди нужен кто-нибудь из женских персонажей? с внехностью кэти кэссиди? хд
помогите мне выбратьразобратьсяпридтикрешению, молю!)

0

81

инкогнито написал(а):

Талия Вагнер нужна?

Мы постараемся найти ей место в сюжете, но, боюсь, это не самый востребованный персонаж.

ворона;, здравствуйте)
Во-первых, спасибо за приятные слова.)
Во-вторых, я буду вас боготворить, если вы возьмете роль Мириам, потому что у нас с ней намечается невероятно интересная история, да и она скоро станет ключевой фигурой в сюжете в связи с регистрацией. Но, конечно, вам решать.)
На счет женского персонажа для Клетуса, честно говоря, ничего не знаю, но обязательно поинтересуюсь.

0

82

Tony Stark
соблазнительно звучит, ох!
а можно как-нибудь с Вами связаться, чтобы уточнить подробности о мириам?
или лучше зарегистрироваться и перейти в лс?

0

83

ворона;, можете зарегистрироваться, писать что-то глобальное в аське не очень удобно, имхо )

0

84

Доброго времени суток. Свободна ли Лиз Аллен из нужных [10 пост]? :3

0

85

soll написал(а):

Доброго времени суток. Свободна ли Лиз Аллен из нужных [10 пост]? :3

Да, свободна)

0

86

Loki Laufeyson
Спасибо за ответ )

0

87

Доброго времени суток. Ролевая прекрасна, развивайтесь дальше)

И к делу, если Джейн Фостер до сих пор не занята, придержите ее за мной на три дня.

0

88

... написал(а):

Доброго времени суток. Ролевая прекрасна, развивайтесь дальше)

Здравствуйте) Спасибо большое)

... написал(а):

И к делу, если Джейн Фостер до сих пор не занята, придержите ее за мной на три дня.

Игрок оставил анкету, мы дожидаемся пробного поста до 26.07, после чего роль можно будет придержать.

0

89

придержите пожалуйста Jessica Miriam Drew :love:

0

90

Доброго.
Вопрос такой - канона Недотрогу/Лори Коллинз могу взять?
И еще - подскажите внешность для нее. Типаж - голубоглазая блондинка. Жаль, что Свейнпоул занята.

0

Вы здесь » DOWNFALL. This is war » information » вопросы перед регистрацией 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно